На СВО погиб волонтер поискового отряда “Сова” Артур Туляков из Тверской области

На СВО погиб волонтер поискового отряда “Сова” Артур Туляков из Тверской области
фото: со страницы Романа Крылова

На специальной военной операции погиб член поискового отряда “Сова”, житель Ржева Тверской области Артур Туляков. Трагичные известия на своей странице ВКонтакте сообщил глава муниципалитета Роман Крылов.

Артур Туляков был одним из первых, кто отправился в зону СВО в качестве добровольца. Отбыл туда в составе танкового батальона Тверской области, затем стал командиром танка. Осенью 2022 года Артур Туляков перестал выходить на связь. По словам Романа Крылова, были привлечены связи и ресурсы, чтобы узнать судьбу военнослужащего. К сожалению, выяснилось, что Артур Туляков погиб во время исполнения воинского долга.

- Он продолжит жить в наших сердцах! Мы будем помнить и рассказывать о нём нашим детям, ставить его в пример юным и взрослым ржевитянам. Я выражаю свои искренние соболезнования семье, родным и близким людям Артура Тулякова. Мы скорбим вместе с вами! Светлая память, - пишет Роман Крылов.

Долгое время ржевитянин участвовал в поисковых операциях в составе ВПСО “Сова”, он помогал людям вернуться домой. Артур Туляков никогда не оставался равнодушным к чужой беде. Он помогал семьям во время пандемии коронавируса, после пожаров и при других чрезвычайных ситуациях.

фото: со страницы Романа Крылова
 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру