Среди любителей вкусной еды есть немало людей, которые «уважают» чебуреки. Нехитрое и сытное блюдо можно приготовить дома, но главное соблюдать последовательность простых действий. О том, как сделать выпечку вкусной, рассказывает ресурс «Новости Восточной ленты».
Сперва надо замесить тесто, которое затем накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут. Обязательно следует уделить внимание муке. Чтобы чебуреки получились, надо добавить чайную ложку 9% уксуса. После этого следует раскатать тесто, а в середину поместить мясной фарш, в котором уже должны быть соль и перец. Следует запомнить, что если мясо окажется на краях теста, во время жарки будущий чебурек может раскрыться, а весь сок из него вытечет. Естественно, что в данном случае вкусовые качества конечного продукта ухудшатся.
Жарить чебуреки надо на сковороде с толстым днем и с большим количеством растительного масла. Чтобы минимизировать процесс разбрызгивания масла, следует положить в кухонную утварь небольшое количество соли.