Из зоны СВО спасли щенков и Жулю, ставшую боевой подругой мобилизованного из Тверской области

Из зоны СВО спасли щенков и Жулю, ставшую боевой подругой мобилизованного из Тверской области
Фото: НелидоVo - 69/vk.com

В группе НелидоVo - 69 рассказали трогательную историю спасение собаки Жули и ее щенков. По данным автора поста, к ним обратилась жительница Нелидово Тверской области, и сообщила, что у ее мобилизованного на СВО мужа в зоне боевых действий появилась боевая подруга Жуля.

- Девочки, миленькие, заберите собаку. Она с мужем прошла через многое там, в зоне СВО. Боевая подруга прямо. И плачет женщина горькими слезами - Жулю невозможно более там держать, погибнет она, - пишет автор поста.

Стало известно, что мобилизованный муж П. получил боевое ранение и попал в госпиталь, его товарищ сначала не выходил на связь, но сейчас выяснилось, что у него тоже все нормально. Волонтеры отправились в зону СВО, туда, где в закрытом помещении ждали своих благодетелей не только Жуля, а позже, как выяснится, и ее щенки.

Волонтерам удалось забрать всех собак и привезти в Нелидово.

- Жулю с детьми вызволили, она даже радостно откликнулась на свое имя. Дала надеть на себя ошейник, а вот на поводке идти категорически отказалась. Погода была совершенно нелётная-сильный ливень и угроза очередного обстрела, - продолжают рассказ в группе.

Захватив спальный мешок П. (чтобы Жуле было спокойнее), команду четвероногих забрали в Нелидово. Оттуда Жулю заберет жена П., где они вместе будут ждать своего бойца, а щенков уже жена второго бойца – они из Ржева, где также будут ждать его домой.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру