Трамвай, который в Твери заметили жители, устанавливают на Трехсвятской: кадры вагона-призрака

Трамвай, который в Твери заметили жители, устанавливают на Трехсвятской: кадры вагона-призрака

Стала известна судьба трамвая, который заметили жители Твери вечером вторника, 5 декабря. Вагон везли на прицепе в сторону центра города.

Публикуем эксклюзивные кадры с улицы Трехсвятской, где, как мы и сообщали ранее, этот трамвай начали устанавливать. Уже к утру все работы должны быть завершены. 

Изданию стало известно, что работы по установке вагона велись с 22 часов вечера вторника, и утром среды он уже порадует сердца тверитян-консерваторов, пусть и с небольшой географической погрешностью.

Мы ожидали, что вагон будет настоящим, но, судя по всему, сделан он из досок и фанеры- получился антивандальный вариант. Будут ли там открыты какие-то магазинчики, как в историческом ретро-вагоне, пока не известно, но нам удалось заметить провода - значит, внутри явно будет оформлено, как минимум, освещение.

Рабочих не смущает сильный мороз - работы надо завершить в срок. Со стороны улицы Жигарева прямо на Трехсвятской стоял автомобиль ГИБДД - сложно предположить, что кто-то ночью будет готов нарушить все известные правила и проехаться по пешеходной зоне. К моменту нашего отъезда - а это около часа ночи - работникам уже удалось установить вагончик на рельсы - окончательное место "жительства". Скорее всего, к утру среды конструкция будет полностью установлена. 

Позже стало известно, для чего трамвай перевезли на Трехсвятскую.

Эксклюзивные кадры трамвая на Трехсвятской в Твери: рабочие устанавливают его среди ночи

Эксклюзивные кадры трамвая на Трехсвятской в Твери: рабочие устанавливают его среди ночи

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру