Эксперты назвали безопасную дозу шашлыка

Эксперты назвали безопасную дозу шашлыка

На носу майские праздники, а вместе с ними и шашлыки. О безопасной дозе шашлыков, их полезности и вариантах сервировки рассказали эксперты Национальной Службе Новостей.

Шашлык не навредит человеку, который правильно питается. Полезнее всего приготовить курицу или рыбу, отказавшись от свинины. Сочетать полезный шашлык рекомендовано с красным вином, а сервировать стол нужно овощами. Спешить в употреблении еды не стоит – лучше делать перерывы для активного отдыха.

Если вы понимаете, что шашлыка будет слишком много, то стоит подготовиться и предварительно выпить ферменты. Рекомендуется съедать не больше, чем может уместиться в ваших ладонях – порядка 200 граммов. Если уж и хочется добавки, то за ней лучше вернуться не раньше, чем через два часа.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру