В День семьи, любви и верности многодетные родители Тверской области получили награды

В День семьи, любви и верности многодетные родители Тверской области получили награды
Фото: ПТО

В понедельник, 8 июля, в День семьи, любви и верности, Игорь Руденя вручил награды многодетным родителям Верхневолжья. Как уточняет пресс-служба правительства Тверской области, губернатор поздравил не только присутствующих, но и всех жителей региона с праздником:

Губернатор поблагодарил многодетных родителям за воспитание достойных граждан России.

Орден «Родительская слава» глава региона вручил Александру и Валентине Мартыновым. Супруги вместе уже 26 лет, в их семье воспитывается 15 детей: они занимаются спортом, творчеством, а также помогают родителям в хозяйстве. Сейчас семья ждет очередного пополнения – у них родится девочка. Семья Мартыновых – самая многодетная семья региона.

Такой же награды удостоена и семья Александра и Натальи Трусовых, которые воспитывают 14 детей.

Почетный знак Тверской области «Слава Матери» Игорь Руденя вручил Елене Мешковой из Кесовой Горы и Надежде Ненашевой из Кимр. У женщин по пять детей. Знак «Слава Отца» получили трое мужчин из Верхневолжья – Александр Дмитриев из Западной Двины – отец шестерых детей, Игорь Быков из Сонковского округа – пятерых, и Василий Аржанов – десятерых. 

Фото: ПТО
Фото: ПТО

В числе почетных гостей церемонии стали участники Великой Отечественной войны Иван Кладкевич и Спартак Андреевич Сычев, митрополит Виктор и другие.

Фото: ПТО

Напомним, что в честь Дня семьи, любви и верности своей историей любви поделились тверские полицейские. В своем материале мы рассказали и о народных приметах в этот день.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру