Как тверской фитнес-тренер за невестой ходил на «Давай поженимся!»

Есть в Твери один спортсмен, шоумен и вообще самый настоящий мен - брутальный, колоритный, веселый, модный и, как ни странно, одинокий. И вот решил он жениться, но чтобы не как у всех, а мощно, с пафосом и антуражем. Как это? Ну конечно, на главном матримониальном шоу главного же телеканала страны!

Насколько далека от правды экранная любовь, рождающаяся на подмостках популярного телешоу? Когда будет свадьба и вообще – сложно ли это, жениться? «МК в Твери» допросил с пристрастием фитнес-тренера одного из тверских спортивных клубов Виталия Макарова, недавно вернувшегося со съемок телепроекта «Давай поженимся!».

- Что же подвигло тебя пойти на такой нестандартный ход – поехать жениться на телевидение?

- Не что, а кто. Сама знаешь, одна пронырливая подруга. Кинула ссылку и велела заполнить. Есть у меня одна активная подруга, которую я взял с собой на программу в сватьи. А вообще я за любой кипеж. А что, интересно посмотреть на съемки и испытать себя.

- Неужели не хватает красавиц в Твери? И ты всерьез рассчитывал найти там свою любовь?

- Красавиц много, а вот единственной я пока не встретил. Даже такой старый солдат, как я, не чужд проявлений романтизма. Ну а вдруг!

- И как впечатления? Как тебе невесты?

- Невесты были чудо как хороши, и каждая с «изюминкой». А этот сухофрукт, как и перчик, хорош в меру. Я, конечно, выбрал себе пару помоложе, безбашенную красотку из Питера, блогершу, тусовщицу без руля и без ветрил.

- Ну а главные героини шоу как, Лариса и Роза? Они и правда дамы с характером, хотя Лариса, судя по всему, к тебе очень прониклась, а вот Роза была суровой.

- Прекрасно! Нет, они просто милашки, я не в обиде на Розу и в восторге от Ларисы. Это же шоу, я понимаю. Пусть и они на меня не обижаются, если что.

- А как это приняли твои друзья, коллеги, да и вообще те, кто тебя знает?

- По-разному. Друзья поддерживают, лайкают и репостят. А вот чего не ожидал, так это потока дерьма от земляков. Радоваться надо, что тверские где-то как-то себя предъявляют. Мне, кстати, писал тверской участник «Голоса» Семен Розов, говорил, что и ему досталось такой «поддержки». Тверской хейт, он такой, бессмысленный и беспощадный! Спасибо Дзюбе, переключил все внимание на себя, а я пока отдыхаю от «поклонников».

- Эх, жаль. Ну а подробности-то, подробности со съемок давай…

- А вот это нельзя, подписал договор о неразглашении. Ну и я ж тебе не Шурыгина, на донышке не пригублял, девок не портил, русалкам со стриптизершами не изменял. Посмотри программу, там все, как было, почти ничего не вырезали!

- А что дальше? Ты общаешься с невестами после программы? Есть ли на них у тебя планы?

- Общаюсь, все девчонки классные. С Элитой, моей коллегой, веду переговоры по одному проекту. Думаю, съездить в гости в Краснодар. А вот подробностей пока не расскажу! Ждите во всех телевизорах страны! Все увидите сами!

- А свадьба-то когда?

- Ох, Ленусь, по ходу, я одинокий волк.

- Это твое первое выступление по телевизору?

- Конечно, нет. Вот, кстати, самое первое выступление стало для меня в некотором смысле фатальным! Я служил в ВДВ под Рязанью. К концу службы приехал наряд из Кремля набирать тех, кто будет охранять первое лицо страны, на тот момент Бориса Ельцина. Из всей бригады взяли всего 5 человек, в том числе и меня. Прослужил я там всего полгода, ездил за Борисом Николаевичем по стране и за ее пределы. Но меня показали по телевизору без маски, когда президент выступал в аэропорту, все мировые СМИ. Начальник охраны Александр Коржаков порекомендовал залечь на дно, хотя бы на полгода, а потом пообещали взять обратно. И вот я уехал в Тверь, женился, заякорился, осел.

- Интересная история. В соцсетях тебя сравнивают с Нагиевым. На мой взгляд, ты очень похож на суперзвезду 90-х Титомира. Помнишь такого?

- Еще бы. Я когда-то косил под него и носил кличку Титомир! Я всегда очень любил танцевать. По телевизору объявили конкурс, он набирал к себе в группу людей. Я поехал в Москву, опоздал, но застал самого Богдана. Он обалдел от того, как мы похожи, и я должен был стать его дублером. Помнишь историю с «Ласковым маем»? У них по стране штук пять коллективов чесали. Выступал я так недолго, потом объявили призыв, а служить я хотел. Дальше ты уже знаешь!

- А что там за темная история с твоей карьерой в 90-е? Говорят, ты был ну очень плохим парнем.

- Я не мог найти работу, везде нужны были связи, а семью надо было кормить! Выкручивался, как мог. Сначала пошел в ОМОН, но меня не взяли в Чечню из-за того, что не прошел школу милиции, я обиделся и ушел оттуда. Потом попал в плохую компанию и окончательно испортился. Но сегодня я бросил все свои вредные привычки. На мое счастье, появились фитнес-клубы. Я получил самый классный питерский сертификат международного класса, и теперь лучший тренер в Твери. И знаешь, где я их всех видал?!