В Твери будут ремонтировать дорогу под личным контролем губернатора

10 мая 2017 в 14:10, просмотров: 806

С просьбой помочь привести в порядок придомовые территории по улице Королёва в микрорайоне "Южный" в Твери к губернатору Игорю Рудене обратился лично ветеран Великой Отечественной войны Борис Иванович Воробьев.

Он рассказал, что несколько лет безуспешно обращается в разные инстанции с просьбой отремонтировать въезд с улицы Королева к домам №24 и №28/18, а также территорию у дома №26. По словам ветерана, летом дорогу размывают дожди, а зимой здесь образуется сильный гололёд.

Игорь Руденя пообещал разобраться в проблеме. Глава региона подчеркнул, что необходимо выровнять проблемный участок, сделать подъём, предусмотреть дренаж и восстановить асфальтовое покрытие.

Также Игорь Руденя взял под личный контроль решение проблемы с нехваткой узких специалистов в поликлинике №7 в Южном. Об этом губернатора также попросил Борис Иванович, который пожаловался, что в поликлинике не хватает невропатолога, лора и окулиста, а по талону, который выдаётся на посещение этих врачей в больницу №6, попасть на приём практически невозможно.





Партнеры