В Тверской области завершается ремонт дороги к истоку Волги

7 августа 2017 в 17:49, просмотров: 1246

В Осташковском районе Тверской области идёт ремонт дорог, ведущих к туристическим объектам. О ходе работ губернатору Игорю Рудене на оперативном совещании доложил министр транспорта Игорь Павлов, который в минувшие выходные побывал в муниципальном образовании.

- Наш главный приоритет - это приведение дорожного полотна в нормативное состояние. Без этого невозможно развитие туризма и других ключевых отраслей экономики, - считает глава региона Игорь Руденя.

Как сообщил министр, ремонт участка, ведущего к Ниловой пустыни, планируют завершить к концу текущей недели, если позволят погодные условия. В работах задействовано около 50 ед. техники. В планах - укладка качественного асфальтового покрытия до конца августа, сообщают в правительстве.

фото: Правительство Тверской области

Кроме того, на данный момент в городе Осташков отремонтировано 13 километров улично-дорожной сети. В таком объеме работы здесь не проводились на протяжении многих лет.

В зоне особого внимания качество материалов, применяющихся при ремонте. По поручению губернатора были приняты стандарты качества производства дорожных работ, в том числе высокие требования к материалам. На объектах в Осташковском районе Тверской области они соблюдаются.




Партнеры