Тверские судебные приставы прокомментировали "отработку" Мары Багдасарян

22 августа 2017 в 13:04, просмотров: 8420
Тверские судебные приставы прокомментировали
Фото: ТВ Центр

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области ответило "МК в Твери" на официальный запрос касательно перевода исполнительного производства скандально известной московской гонщицы Мары Багдасарян.

Напомним, нам стало известно, что нарушительница поменяла московскую прописку на тверскую, что повлекло и перевод её исполнительного производства в Тверскую область. Т.е. Мара Багдасарян будет проходит оставшиеся части назначенных ей обязательных работ уже в Твери. Из своих источников нам стало известно, что Мара Эльмаровна будет работать в городской библиотеке им. А.И. Герцена. Официально же она прописана в доме на улице Мусоргского в Заволжском районе Твери. Однако, там не проживает.

Как сообщили в УФССП России по Тверской области, в Заволжском районном отделе Управления сейчас находится шесть исполнительных производств, ранее возбуждённые приставами столицы. В ведомстве добавили, что сведения о месте отбывания наказания и прочие материалы исполнительного производства могут быть доступны только сторонам этого производства.

Как известно "МК в Твери", Мара Багдасарян будет отрабатывать административные правонарушения в Твери в течение около 45 дней. Однако, у девушки имеется и уголовное производство, которое так же было передано в Тверскую область.

Мы следим за развитием событий.

 




Партнеры