В Тверской области появится новая кондитерская фабрика

6 декабря 2017 в 15:06, просмотров: 1580

Благодаря строительству нового завода ООО «Орион Интернейшнл Евро» в отрасль пищевой промышленности Тверской области будет инвестировано более 4,7 миллиардов рублей. Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня, 6 декабря, губернатор Игорь Руденя и гендиректор компании Ан Ге Хенг.

- «Компания «Орион» - это один из давних и надёжных деловых партнёров Верхневолжья. Сейчас наше сотрудничество переходит на новый уровень - реализация этого проекта позволит повысить конкурентоспособность продукции региона и активно завоёвывать важные для нас рынки столичные и других регионов России, - отметил губернатор Игорь Руденя.

Строительство кондитерской фабрики позволит создать в регионе 300 новых, современных рабочих мест. Планируется, что новый завод разместится на территории индустриального парка «Раслово». На первом этапе запланирован запуск 7-8 производственных линий с различными видами кондитерских изделий.

- Хотим поблагодарить Вас за возможность инвестировать в новый проект на территории Тверской области. Мы надеемся на хороший результат. В дальнейшем планируется ещё несколько этапов реализации данного проекта. Будем стараться создавать дополнительные рабочие места для жителей Тверской области, - подчеркнул Ан Ге Хенг





Партнеры