В Тверской области задержали убийц пенсионеров из Конакова

9 января 2018 в 12:54, просмотров: 2861

Как сообщалось ранее, в Рождество в городе Конаково были обнаружены тела пенсионеров с признаками криминальной смерти. Данное преступление вызвало широкий общественный резонанс. Жестоких и хладнокровных преступников удалось задержать в кратчайшие сроки. Ими оказались 18-летний и 22-летний жители города Бологое. 

Следствием установлено, что 5 января подозреваемые,  представившись хозяйке дома электриками, прошли в жилище. Попав в помещение, подозреваемые нанесли женщине не менее двух ударов ножом в область шеи. Потом дождались возвращения её супруга, и сначала два раза ударили пенсионера топором, потом добили разводным ключом.

После совершения преступления злоумышленники похитили ценное имущество из дома, и скрылись на автомобиле потерпевших. В дальнейшем они хотели его продать в Санкт-Петербурге.

фото: следственный комитет по Тверской области

В настоящее время проводится ряд мероприятий, направленных на самое тщательное установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКР (по взаимодействию со СМИ) старший лейтенант юстиции Валерия Павлова. 





Партнеры