Зоозащитники Тверской области просят подписать петицию против живодёрки. Фото и видео

9 января 2018 в 16:02, просмотров: 786

Зоозащитники Тверской области 3 января разместили информацию с просьбой о помощи. В городе Ржев местная жительница, которая ведёт асоциальный образ жизни, несколько лет приводила к себе в квартиру собак.

Как выяснилось животные были не только бездомные, и не для спасения, либо из жалости Ира-голодомор (так прозвали женщину местные жители) тащила на привязи в дом собак. Женщина целенаправленно охотилась на них, выслеживала даже, когда четвероногие прогуливались со своими хозяевами. После того, как псы попадали в злополучную квартиру, женщина привязывала их к батареи, морила голодом и избивала, а если те начинали подавать голос – обматывала морды скотчем.

Все заявления соседей по поводу грязи, вони и лая в странной квартире игнорировались.

Когда за дело принялись волонтёры инициативной группы по защите животных, выяснилось, что у живодёрки две квартиры, в общей сложности из которых удалось вызволить 19 собак.

Эта история вызвала огромный общественный резонанс. Волонтёры и жители Ржева собирают подписи в петиции, чтобы эта история приобрела свой логический конец, и мучительницу наказали по закону.





Партнеры