«Полевая кухня» представила на фестивале каши свое фирменное блюдо

«Полевая кухня» представила на фестивале каши свое фирменное блюдо

Гастрономический фестиваль в Кашине объединил прежде всего кашеваров из Тверской области, но приехали сюда и повара из Москвы — представители компании «Полевая кухня». Как рассказал нам руководитель Линар Зимуков, они уже не первый год восстанавливают полевые кухни не только Великой Отечественной войны, но даже Первой мировой.

- Это у нас семейное, - говорит Линар. - Мой дед дошел до Берлина, в 1945-м кормил там кашей голодных жителей города.

Фирменное блюдо компании «Полевая кухня» — фронтовая гречневая каша с тушеной говядиной. Среди тех кто ее попробовал - сам Президент Владимир Путин. Было это 9 мая во время шествия Бессмертного полка.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру