Тверские волонтеры рассказали историю спасения кота Ганса с сильными ожогами

Волонтеры Инициативной группы по защите животных в Твери 29 июня рассказали историю спасения кота Ганса, которого с огромной раной не пускали домой собственные хозяева
Фото: Инициативная группа по защите животных

Волонтеры инициативной группы по защите животных в Твери 29 июня рассказали историю спасения кота Ганса, которого с огромной раной не пускали домой собственные хозяева.

- На Ганса вылилось что-то кипящее, и он получил серьезнейший ожог. Мы не показываем вам рану - только после операции, но масштаб ясен. Шея кота, голова и часть спины представляли собой ужасную рану. – рассказывают волонтеры в соцсетях.

Фото: Инициативная группа по защите животных

Хозяева Ганса рану видели, но решили просто воспользоваться перекисью. Так вскоре буквально половина кота стала напоминать огромную гниющую рану. Он чаще всего был не в доме, куда кота не пускали хозяева. В нужный момент подоспели волонтеры группы, начали сами обрабатывать рану Ганса. Вскоре его отвезли на операцию, где еле терпящий боль кот мурлыкал и просил его погладить.

Ганс пережил операцию и пошел на поправку. Наверно, главным фактором стало то, что сотрудница ветклиники буквально влюбилась в него и забрала кота к себе домой. Рана Ганса полностью затянулась, на выжженной коже потихоньку отрастает шерсть.

Фото: Инициативная группа по защите животных