Турбаза «РИФ» в Тверской области предлагает спорт и отдых для детей и взрослых

17.06.2019 в 13:45, просмотров: 293

Турбаза «РИФ» в Тверской области предлагает спорт и отдых для детей и взрослых

Вот и наступило лето, время школьных каникул и, пожалуй, любимое время года абсолютно для всех мальчишек и девчонок. Кто-то отправляется на море,  кто-то в деревню к бабушке. Но такая возможность есть далеко не у всех. Пионерские лагеря в большинстве своём остались в советском прошлом. Вот и остаётся детям сидеть в городе перед телевизором или планшетом. А это, согласитесь, не совсем полезно для растущего организма! А помните, еще лет двадцать назад были спортивные лагеря, куда можно было отправить своё чадо и не беспокоиться, что ребенок проводит время без пользы. А есть ли сейчас что-то подобное? Об одном таком комплексе рассказывает издание "Край справедливости".

База отдыха «Риф» расположена в старинном русском городе Торжке. О красоте и достопримечательностях этого уютного городка писать здесь не будем – желающие найдут всю информацию в сети. А город и правда красивый, если не были там – очень рекомендуем посетить!

«Риф» — это не просто место для отдыха. Это и оздоровительный клуб и отличная секция по боксу для ребят всех возрастных групп: от малышей до старших юношей. Вообще, целью организаторов изначально было развитие и популяризация бокса, повышение мастерства спортсменов и самое главное – пропаганда здорового образа жизни среди детей и подростков. И совсем не обязательно, чтобы ваш ребенок был боксёром или мечтал им стать. Ведь занятия боксом — это не только контактный вид спорта или боевое искусство. Бокс — это отличная физическая подготовка и серьезная тренировка силы духа.

И сейчас у всех желающих есть уникальная возможность отправить своих детей принять участие в сборах и посетить летний спортивный лагерь на базе «Риф». Как раз сейчас принимаются заявки на заселение групп детей.

А в программе летних каникул – спорт, активный отдых и море развлечений. Но обо всём по порядку. Для начала расскажем, что же из себя представляет сам оздоровительный спортивный комплекс «Риф». Клуб располагает гостиничными номерами на 52 места с отличными условиями проживания. Все здания комплекса деревянные, на территории имеются трактир «Славянский» для питания спортсменов, зал бокса, тренажёрный зал, футбольное поле, водоём для плавания, русская баня, сауна с бассейном, а также спорт-бар для просмотра боксерских поединков и футбольных матчей на большом экране.