В экспедиции «Верхневолжье» надеются увидеть весьегонского снежного человека

В экспедиции «Верхневолжье» надеются увидеть весьегонского снежного человека

Невероятные приключения ожидают наших героев, которые уже совсем скоро отправятся в экспедицию! Полноценная, настоящая, без дураков экспедиция по Тверской области, посвященная пятилетнему юбилею РИА «Верхневолжье», задумана к юбилею холдинга и станет одним из самых громких событий этой осени.

Колонна автомобилей и мотоциклов проедет по самым далеким уголкам Тверской области. А вы узнаете о том, что увидели и кого встретили, от наших штатных блогеров. Дмитрий Серов уже несколько лет устраивает мощные ивенты и делает с них трасляции – напомним, что в его портфолио есть «Праздник скорости», концерты групп «7Б» и «Анимация», другие массовые мероприятия. Дмитрий настоящий ас в организации и проведении трансляций, поэтому не сомневаемся, что все самые интересные моменты экспедиции вы увидите первыми.

Сериал о дальнем походе участников экспедиции смотрите на всех наших ресурсах, заходите на любой – не ошибётесь: сайты ТОП Тверь, МК в Твери, Тверские ведомости, Тверьлайф, а также все наши.

- Мы сами ждем экспедицию, потому что надеемся забраться в такие места, откуда еще не вели трансляцию, - говорит Дмитрий Серов. – Может, мы встретим весьегонского снежного человека или в Старице обнаружим могилу Кощея Бессмертного. В любом случае, мы будем показывать все фишки, чтобы у наших читателей был полный эффект присутствия, и они увидели экспедицию нашими глазами и провели это путешествие вместе с нами.