Специалисты Тверской лаборатории искали антибиотики в ярославской тушенке

Специалисты Тверской лаборатории искали антибиотики в ярославской тушенке
фото: мвл

Специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» исследовали образцы говяжьей тушенки, поступившие по заявке регионального Россельхознадзора.

Консервы проверяли на наличие остаточного количества лекарственных препаратов. В частности, специалисты искали в продукте питания остатки антибиотиков тетрациклиновой группы, амфениколов, хинолонов, линкозамидов и другое.

Результаты испытаний показали, что тушенка, произведенная в Ярославской области, является безопасной и качественной.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру