Двух наркодилеров из Московской области будут судить в Твери

11 августа 2017 в 11:42, просмотров: 509

Прокуратурой Пролетарского района города Твери утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Московской области, 1994 и 1992 г.р., которые подозревались в распространении наркотиков.

По версии предварительного следствия, мужчины прибыли в Тверь с целью получения крупных партий наркотических средств и распределения их по тайникам на территории города.

Незаконную деятельность они осуществляли с апреля по май текущего года, после чего были задержаны и заключены под стражу.

У фигурантов было обнаружено более 79 грамм различного вида наркотических средств, расфасованных по свёрткам.

Молодые люди получали инструкцию по выполнению своей работы. В случае если клиент не нашёл "закладку", либо она была ненкачественно размещена, им грозил штраф от организаторов преступной деятельности, либо информирование правоохранительных органов об их незаконном промысле.

Также при изучении личности обвиняемых установлено, что один из фигурантов получил специальность помощника машиниста электропоезда и имел опыт работы в органах полиции.

В данный момент уголовное дело направлено в Пролетарский районный суд Твери для рассмотрения по существу,  обвиняемым грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.






Партнеры