Хроника событий В Липецкой области задержан предполагаемый убийца пожилой женщины Bloomberg сообщил о возможном росте цены нефти до $100 за баррель Иран намерен продолжить экспортировать нефть, несмотря на санкции США Попытка номер два: почему провалится выполнение майских указов‑2018 Болтон пообещал Ирану новые санкции США

Жителя Твери избила лопатой и ограбила малознакомая собутыльница

12.04.2018 в 13:46, просмотров: 533

Жителя Твери избила лопатой и ограбила малознакомая собутыльница

В дежурную часть Центрального отдела полиции по городу Твери поступило сообщение о разбойном нападении на 27-летнего мужчину. На место происшествия незамедлительно направили следственно-оперативную группу.

Как установили полицейские, в день происшествия потерпевший употреблял алкоголь с малознакомой женщиной. В ходе застолья между ними произошёл конфликт, в результате которого женщина взяла черенок от лопаты и нанесла им несколько ударов по телу собутыльника. Затем злоумышленница похитила у мужчины более 8000 рублей и скрылась с места преступления.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска  женщину задержали по «горячим следам». Злоумышленницей оказалась ранее не судимая 33-летняя жительница Заволжского района Твери. В настоящее время в отношении задержанной возбудили уголовое дело по статье «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Санкции . Хроника событий