В деле тверских «черных риэлторов» появилось новое убийство на кладбище

11.01.2019 в 16:46, просмотров: 1133

В деле тверских «черных риэлторов» появилось новое убийство на кладбище
Фото: СКР по Тверской области

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тверской области в рамках расследования дела группы убийц – 16 «черных риелторов» - сообщил о новом жестоком убийстве, совершенном в 2016 году этими же преступниками.

Теперь к обвинениям в 9 убийствах, создании ОПГ и 5 эпизодах мошенничества добавилось обвинение в краже в крупном размере и очередном убийстве.

Весной 2016 года члены ОПГ и также лица, не входившие в состав группировки, узнали о наличии крупной суммы денег у мужчины, похитили его карты и воспользовались средствами доступа потерпевшего, после чего сняли 386 тысяч рублей.

Пострадавшего от их действий мужчину убил организатор ОПГ Роман Шугаибов со своим "верным помощником" Рашидом Насировым на территории кладбища в деревне Кошелево Конаковского района Тверской области.

Напомним, что организованная преступная группировка «черных риелторов», в состав которой входили жители Тверской и Московской областей, обманывали, а потом жестоко убивали своих жертв – топили и закапывали живьем. Роман Шугаибов, организатор ОПГ, покончил с собой в ноябре 2018 года. Об этом рассказали в специальном расследовании от канала Россия-1.