Жители района в Тверской области проявили гражданскую активность

Жители района в Тверской области проявили гражданскую активность
Фото: tverlife.ru

13 сентября в Торопецком районе в Единый День голосования состоялись повторные выборы депутата Собрания депутатов Торопецкого района шестого созыва по трехмандатному избирательному округу №3 на которых проголосовало 656 избирателей, явка избирателей – 21.07% и выборы Совета депутатов города Торопца четвертого созывам по двухмандатному избирательному округу №5, электоральная активность избирателей составила 22,07%, избирательные бюллетени получили 269 торопчан. Об этом пишет районная газета «Мой край». 

По итогам выборов в муниципалитете наибольшее количество голосов избирателей получили кандидаты от партии «Единая Россия».

Победу на выборах в Собрание депутатов Торопецкого района одержал Евгений Александрович Чащин, за него проголосовало 359 избирателей, 54,73% от избирателей, которые приняли участие в голосовании. Мандат в Совете депутатов города Торопца получит Марина Ивановна Лисовская, за нее проголосовало 162 избирателя, это поддержка 60,22% участников голосования по округу.

Ход голосования контролировали наблюдатели от Общественной палаты Тверской области, наблюдатели и члены комиссий с правом совещательного голоса от участвовавших в выборах кандидатов.

Напомним, 13 сентября голосование проводилось в 20 муниципалитетах Тверской области. Избранные на этих выборах 260 депутатов будут решать самые насущные проблемы жителей своих городов и районов.