Хроники коронавируса в Тверской области: главное к 15 января

Хроники коронавируса в Тверской области: главное к 15 января

По данным к 15 января, количество заражений COVID-19 в Тверской области за последние сутки увеличилось на 247 случаев, а вылечилось от коронавируса 129 человек. В регионе за отчётный период зарегистрирована 1 смерть.

С начала пандемии в Тверской области обнаружили 101 498 случай заболевания ковидом, также за всё время 90 971 выздоровлений после коронавируса отмечено в регионе. 2 418 случаев инфицирования закончились летальным исходом.

Оперштаб обновил карту распространения коронавируса в регионе. Больше всего заболеваний, как и прежде, выявлено в Твери. На втором месте идёт Конаковский район, где за последние сутки COVID-19 заболели 25 человек. А на третьем месте Калининский район, где отмечено 19 новых случаев инфицирования.

Количество заболеваний коронавирусом в России после новогодних праздников увеличилось на 20,2%. Об этом поговорили на брифинге о ситуации с COVID-19. Также спикеры затронули проблему распространения «омикрона».

А в Тверской области врачи рассказали, почему важно прививаться беременным женщинам.

В правительстве по-прежнему думают о введении нового закона о QR-кодах. Обсуждения которого пока что решили приостановить.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру