Участники экспедиции РИА "Верхневолжье" готовы познакомиться со зрителями

Участники экспедиции РИА "Верхневолжье" готовы познакомиться со зрителями

Уже совсем скоро, а именно 22 сентября, сотрудники РИА "Верхневолжье" в компании известного блогера в поисках приключений поедут с экспедицией по Тверской области.

Видеопроект подготовлен к пятилетнему юбилею медиахолдинга. О своих приключениях ребята будут рассказывать в своих социальных сетях, также на площадках издания «ТОП Тверь». Ребята перед стартом решили сделать фотосет, по которому мы немного расскажем о них.

Сегодня, 18 сентября, мы раскрыли имя загадочного участника экспедиции «Я люблю Верхневолжье», блогера с полуторамиллионной аудиторией – это Андрей Парамонов. Молодой тверской блогер из Tik-Tok сумел за 4 месяца влюбить в себя больше миллиона подписчиков. Каждый ролик Андрея с легкостью набирает по 400-500 тысяч лайков. Его видео - это эксперементы, лайфхаки и обозреватели. Ну а как блогер справится с суровой осенней погодой, что нового сможет показать и рассказать своим подписчикам, мы узнаем 22 сентября.

Второй участник – Глеб Смольков.  Наш талантливый журналист, ведущий программ. Глеб веселый, харизматичный человек, который любит свою профессию. Вместе с ведущим зрители смогут окунуться в настоящий квест по неисследованным местам Верхневолжья, узнать тайны, которые хранит тверская земля и стать онлайн-участниками приключений. По мнению Глеба, наша экспедиция – это веселый ответ «Орлу и решке».

Третьим участником и ведущим стал наш журналист и блогер Дмитрий Серов.  Дима уже несколько лет является инициатором и организатором многих мероприятий. Прямо с эпицентра событий Дмитрий устраивает онлайн-трансляции . Кроме того, он любит все, что связано с мотоциклами, скоростью, движением и приключениями. А мы напомним, что колонна экспедиции состоит из автомобилей, которые предоставили наши партнеры, и мотоциклов.

Итак, видеосериал о путешествии троих блогеров начнется 22 сентября. Они будут рассказывать о каждом шаге экспедиции и не просто поедут смотреть интересности и раскрывать тайны Тверской области, но и сами создадут новые digital-объекты. Ребята не останутся без связи даже в самой глуши.

Все трансляции смотрите на нашем сайте и в социальных сетях: Одноклассники, Фейсбук и ВКонтакте под хэштегом #ЯЛВ. А также у наших коллег «Тверьлайф» и «МК в Твери».